News vom Skiclub

Sonntag, 27. Oktober 2019 Clubwanderung Höchi Flue

09.00 Uhr Besammlung Kath. Kirche

Zu Fuss gehts über die Jakobsleiter, Seppeliplatz, Gätterli und anschliessend weiter zur Höchi Flue.

Es wird gebrätelt.  Jeder bringt seine Wurst und Getränke mit!

Freuen wir uns auf einen schönen Herbsttag und gemütliches Zusammensein

Anmeldung bis Freitag, 25.10. bei Reinhold

Impressionen Vollmondwanderung

Wunderschöne Vollmond-Stimmung mit Michel Spiess und seinen schaurig-schönen Geschichten! > Zur GalerieZur Galerie

Impressionen Umgang 2019

Wir haben den Skiclub als Verein am Umgang auch dieses Jahr wieder sehr gut vertreten und mit der Containerbar ein cooles für Aufsehen erregendes Ambiente gesorgt.

In unserer Galerie findet ihr ein paar Impressionen von diesem Anlass.

Clubpost 2019

Die neuste Ausgabe unserer Clubpost ist erschienen. Tina Zimmermann hat uns diesmall Red und Antwort im Gespräch gestandenist. Hier könnt ihr die Clubpost 2019 anschauen.

75. Hauptversammlung vom 14. Juni 2019 Uhr auf der Blüemlismatt, Egerkingen

Jubiläum 75 Jahre Skiclub Egerkingen

Das neue und spannende Vereinsjahr steht ganz im Zeichen des 75 Jahr-Jubiläums. Um dieses Jubiläum gebührend zu feiern, sind drei spezielle Jubiläums-Veranstaltungen geplant.  Dabei sind alle herzlich eingeladen, an unseren Anlässen teilzunehmen. Freundschaft und Kameradschaft zu pflegen, ist laut neusten wissenschaftlichen Studien, einer der wichtigsten Faktoren zu unserer Zufriedenheit.